エイヨウ キョウイクロン
栄養教育論 / 土江節子編著
(食物と栄養学基礎シリーズ ; 9)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第4版 |
出版情報 | 東京 : 学文社 , 2017.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vi, 167p : 挿図 ; 26cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 監修: 吉田勉 |
---|---|
著者標目 | 土江, 節子 <ツチエ, セツコ> 吉田, 勉(1927-) <ヨシダ, ツトム> |
件 名 | BSH:栄養教育 |
分 類 | NDC8:498.55 NDC9:498.55 |
書誌ID | BB70979790 |
巻冊次 | ISBN:9784762027239 ; PRICE:2500円+税 |
NCID | BB23561019 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:40回
※2019年9月18日以降