ショクヒンガク ショクヒン キノウガク ショクヒン カコウガク
食品学・食品機能学・食品加工学 / 長澤治子編著
(食べ物と健康)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第3版 |
出版情報 | 東京 : 医歯薬出版 , 2017.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | x, 278p : 挿図 ; 26cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | その他のタイトル:Shokuhingaku, shoukuhinkinougaku, shokuhinkakougaku その他のタイトル:Food science, function and processing 異なりアクセスタイトル:食品学食品機能学食品加工学 |
---|---|
一般注記 | 欧文タイトルは標題紙裏による |
著者標目 | 長澤, 治子 <ナガサワ, ハルコ> |
件 名 | BSH:食品 BSH:食品加工 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
書誌ID | BB70979192 |
巻冊次 | ISBN:9784263707159 ; PRICE:2800円+税 |
NCID | BB23497554 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2019年9月18日以降