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ショクザイ ト チョウリ
食材と調理 / 大久保洋子, 中澤弥子著
(和食文化ブックレット ; 6 . ユネスコ無形文化遺産に登録された和食)

データ種別 図書
出版者 京都 : 思文閣出版
出版年 2017.2
本文言語 日本語
大きさ 94p : 挿図 ; 21cm

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須磨 3階M15 30990005 383.8/Wa/6
9784784218851


書誌詳細を非表示

別書名 表紙タイトル:Washoku : traditional dietary cultures of the Japanese
一般注記 監修: 和食文化国民会議
著者標目  大久保, 洋子(1943-) <オオクボ, ヒロコ>
 中澤, 弥子 <ナカザワ, ヒロコ>
 和食文化国民会議 <ワショク ブンカ コクミン カイギ>
件 名 BSH:料理(日本)
書誌ID BB70979819
巻冊次 ISBN:9784784218851 ; PRICE:900円+税
NCID BB2341334X WCLINK
目次/あらすじ

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