チーズ オ カガク スル
チーズを科学する
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : チーズプロフェッショナル協会 東京 : 幸書房 (発売) , 2016.11 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xvi, 220p ; 26cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 標題紙タイトル:The science of cheese |
---|---|
一般注記 | 文献あり |
著者標目 | チーズプロフェッショナル協会 <チーズ プロフェッショナル キョウカイ> |
件 名 | BSH:チーズ NDLSH:チーズ |
分 類 | NDC8:648.18 NDC9:648.18 |
書誌ID | BB70975155 |
巻冊次 | ISBN:9784782104095 ; PRICE:4500円+税 |
NCID | BB22469203 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2019年9月18日以降