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ショクヒン カコウ ト エイヨウ
食品加工と栄養 / 舩津保浩, 竹田保之, 加藤淳編著 ; 阿部茂 [ほか] 共著
(
食べ物と健康
;
3
)
データ種別
図書
版
第2版
出版情報
東京 : 三共出版 , 2016.4
本文言語
日本語
大きさ
xii, 210p ; 26cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M11
31011525
498.51/Fu
9784782707487
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
参考図書: p201-204
著者標目
舩津, 保浩
<フナツ, ヤスヒロ>
竹田, 保之
<タケダ, ヤスユキ>
加藤, 淳(1958-)
<カトウ, ジュン>
阿部, 茂
<アベ, ツトム>
件 名
BSH:
食品
BSH:
加工食品
BSH:
保存食品
NDLSH:
食品工学
NDLSH:
食品保存
分 類
NDC8:
498.51
NDC9:
498.51
NDC9:
498.5
書誌ID
BB70984605
巻冊次
ISBN:9784782707487 ; PRICE:2500円+税
NCID
BB21613483
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
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