シッテオキタイ ショクヒン ソザイ ト カコウ ノ キソ
知っておきたい食品素材と加工の基礎 / 喜多野宣子, 上村昭子, 久木久美子著
(はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ ; 4 . 食べ物と健康 ; 2)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版情報 | 京都 : 化学同人 , 2016.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | x, 180p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
須磨 3階M11 | 30969148 | 498.5/Ha/4 |
|
9784759818192 |
|
|
|
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2019年9月18日以降