ショクヒン ビセイブツガク
食品微生物学 / 高見伸治 [ほか] 共著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂 |
出版情報 | 東京 : 建帛社 , 2016.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | iv, 186p, 図版 [1] 枚 : 挿図, 肖像 ; 21cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 奥付タイトル:改訂食品微生物学 |
---|---|
一般注記 | その他の著者: 山本勇, 西瀬弘, 大塚暢幸, 長澤治子, 土居幸雄 参考文献: 各章末 さくいん: p181-186 |
著者標目 | 高見, 伸治 <タカミ, シンジ> 山本, 勇 <ヤマモト, イサム> 西瀬, 弘 <ニシセ, ヒロシ> 大塚, 暢幸 <オオツカ, ノブユキ> 長澤, 治子 <ナガサワ, ハルコ> 土居, 幸雄 <ドイ, ユキオ> |
件 名 | BSH:食品 BSH:微生物学 |
分 類 | NDC8:588.51 NDC9:588.51 |
書誌ID | BB70973021 |
巻冊次 | ISBN:9784767905655 ; PRICE:2100円+税 |
NCID | BB21136555 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:19回
※2019年9月18日以降