この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン ビセイブツガク
食品微生物学 / 高見伸治 [ほか] 共著

データ種別 図書
改訂
出版情報 東京 : 建帛社 , 2016.3
本文言語 日本語
大きさ iv, 186p, 図版 [1] 枚 : 挿図, 肖像 ; 21cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M9 30976504 588.51/Ta
9784767905655



ポーアイ 2階 W3 80007227 588.51/Ta
9784767905655


書誌詳細を非表示

別書名 奥付タイトル:改訂食品微生物学
一般注記 その他の著者: 山本勇, 西瀬弘, 大塚暢幸, 長澤治子, 土居幸雄
参考文献: 各章末
さくいん: p181-186
著者標目  高見, 伸治 <タカミ, シンジ>
山本, 勇 <ヤマモト, イサム>
 西瀬, 弘 <ニシセ, ヒロシ>
 大塚, 暢幸 <オオツカ, ノブユキ>
 長澤, 治子 <ナガサワ, ハルコ>
 土居, 幸雄 <ドイ, ユキオ>
件 名 BSH:食品
BSH:微生物学
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
書誌ID BB70973021
巻冊次 ISBN:9784767905655 ; PRICE:2100円+税
NCID BB21136555
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次

 類似資料