この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒンガク ソウロン
食品学総論 / 森田潤司, 成田宏史編
(新食品・栄養科学シリーズ ; . 食べ物と健康 ; 1)

データ種別 図書
第3版
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2016.4
本文言語 日本語
大きさ x, 236p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 2階K13(シラバス掲載資料) 31009843 498.51/Ta/1
9784759816402



ポーアイ 2階 E9 11289203 498.5/160/1C
9784759816402


書誌詳細を非表示

一般注記 ガイドライン準拠
参考書 : もう少し詳しく学びたい人のために: p225-226
著者標目  森田, 潤司(1947-) <モリタ, ジュンジ>
 成田, 宏史(1952-) <ナリタ, ヒロシ>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
NDC9:498.5
NDLC:PC25
書誌ID BB70973869
巻冊次 ISBN:9784759816402 ; PRICE:2800円+税
NCID BB21073987
目次/あらすじ

 類似資料