ショクヒン ノ アンゼンセイ
食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会編
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 3訂 |
出版情報 | 東京 : 建帛社 , 2016.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | x, 201p : 挿図 ; 21cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 奥付タイトル:三訂食品の安全性 表紙タイトル:Food specialist |
---|---|
一般注記 | 主要参考文献: p192-193 |
著者標目 | 日本フードスペシャリスト協会 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ> |
件 名 | BSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 |
書誌ID | BB70976313 |
巻冊次 | ISBN:9784767905747 ; PRICE:2100円+税 |
NCID | BB20867293 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2019年9月18日以降