ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
メ デ ミル ショクヒン トウシツリョウ ハンドブック : ムリ ナク ヤセル ケンコウズクリ ニ ヤクダツ
目で見る食品糖質量ハンドブック : 無理なくやせる!健康づくりに役立つ! / 小田原雅人監修
データ種別
図書
出版情報
東京 : 学研プラス , 2015.11
本文言語
日本語
大きさ
160p : 挿図 ; 19cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 E9
11273479
498.51/Od
9784058005576
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
背表紙タイトル:目で見る食品糖質量ハンドブック : 糖質・脂質・塩分・たんぱく質・カロリーがひと目でわかる!
異なりアクセスタイトル:目で見る食品糖質量ハンドブック : 無理なくやせる健康づくりに役立つ
著者標目
小田原, 雅人
<オダワラ, マサト>
件 名
NDLSH:
炭水化物
NDLSH:
栄養
分 類
NDC7:
498.53
NDC8:
498.51
書誌ID
BB70962067
巻冊次
ISBN:9784058005576 ; PRICE:800円+税
NCID
BB20199855
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
糖質の科学 / 新家龍 [ほか] 編
2
646食品成分表 / 科学技術庁資源調査会編
['94] - 2018
3
食と健康 / 小城勝相, 清水誠編著
4
四群点数法のすべて : 4つの食品群でバランス栄養食
5
日本食品無機質成分表 / 科学技術庁資源調査会編
6
食と健康 / 吉村悦郎, 佐藤隆一郎編著
7
食品学総論 / 辻英明 [ほか] 編
8
市販加工食品成分表
9
日本食品標準成分表2015年版 (七訂) 分析マニュアル・解説 / 安井明美 [ほか] 編
10
目で見る80キロカロリー食品ガイド / 鈴木吉彦, 塩澤和子著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2019年9月18日以降