ショクヒン エイセイガク
食品衛生学 / 川井英雄, 丸井正樹, 川村堅編著 ; 池晶子 [ほか] 共著
(カレント食べ物と健康)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 建帛社 , 2015.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | ix, 202p : 挿図 ; 26cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | その他の共著者: 荒木裕子, 岡崎英規, 吉川賢太郎, 杉山芳宏, 宮地竜郎, 杉山千歳, 斎木まど香 参考文献: 章末 |
---|---|
著者標目 | 川井, 英雄 <カワイ, ヒデオ> 丸井, 正樹 <マルイ, マサキ> 川村, 堅 <カワムラ, ケン> 池, 晶子 <イケ, アキコ> 荒木, 裕子 <アラキ, ヒロコ> 岡崎, 英規(1969-) <オカザキ, ヒデキ> 吉川, 賢太郎 <ヨシカワ, ケンタロウ> 杉山, 芳宏 <スギヤマ, ヨシヒロ> 宮地, 竜郎 <ミヤジ, タツロウ> 杉山, 千歳 <スギヤマ, チトセ> 斎木, まど香 <サイキ, マドカ> |
件 名 | BSH:食品衛生 NDLSH:食品衛生 |
分 類 | NDC9:498.54 |
書誌ID | BB70976260 |
巻冊次 | ISBN:9784767905129 ; PRICE:2500円+税 |
NCID | BB1860621X |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:18回
※2019年9月18日以降