ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
「ワショク」ッテ ナニ?
「和食」って何? / 阿古真理著
(
ちくまプリマー新書
;
234
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 筑摩書房 , 2015.5
本文言語
日本語
大きさ
206p ; 18cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 1階 新書(一般)
90032967
383.8/S
9784480689375
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:和食って何
著者標目
阿古, 真理
<アコ, マリ>
件 名
BSH:
食生活
--
歴史
全ての件名で検索
BSH:
料理(日本)
--
歴史
全ての件名で検索
NDLSH:
食生活
--
日本
--
歴史
全ての件名で検索
NDLSH:
日本料理
--
歴史
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
383.8
NDC9:
383.81
書誌ID
BB70957448
巻冊次
ISBN:9784480689375 ; PRICE:820円+税
NCID
BB1860478X
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
食卓の日本史 : 和食文化の伝統と革新 / 橋本直樹著
2
日本料理とは何か : 和食文化の源流と展開 / 奥村彪生著
3
江戸の献立 / 福田浩, 松下幸子, 松井今朝子著
4
家庭料理の近代 / 江原絢子著
5
江戸の食文化 : 和食の発展とその背景 / 原田信男編
6
昭和ごはん : 作れる思い出レシピ / 瀬尾幸子著
7
47都道府県・魚食文化百科 / 成瀬宇平著
8
47都道府県・こなもの食文化百科 / 成瀬宇平著
9
にっぽん洋食物語大全 / 小菅桂子著
10
和食と食育 : 和食のこころを受け継ぎそして次世代へ / 江原絢子編著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:64回
※2019年9月18日以降