エイヨウ キョウイクロン
栄養教育論 / 土江節子編著
(食物と栄養学基礎シリーズ ; 9)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版情報 | 東京 : 学文社 , 2015.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vi, 166p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ポーアイ 2階E10 | 11272717 | 498.55/Sh/9B |
|
9784762025013 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 監修: 吉田勉 参考文献: 各章末 |
---|---|
著者標目 | 土江, 節子 <ツチエ, セツコ> 吉田, 勉(1927-) <ヨシダ, ツトム> |
件 名 | BSH:栄養教育 |
分 類 | NDC8:498.55 NDC9:498.55 |
書誌ID | BB70961868 |
巻冊次 | ISBN:9784762025013 ; PRICE:2400円+税 |
NCID | BB18472758 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:24回
※2019年9月18日以降