キソ エイヨウガク
基礎栄養学 / 木元幸一, 鈴木和春編著 ; 塚原典子 [ほか] 共著
(Nブックス)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 三訂版 |
出版情報 | 東京 : 建帛社 , 2015.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | ix, 205p : 挿図 ; 26cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | その他の著者: 二川健, 近藤茂忠, 松田早苗, 山本孝史, 薗田勝, 阿部知紀 日本人の食事摂取基準 (2015年版) 準拠 監修: 林淳三 |
---|---|
著者標目 | 林, 淳三(1923-) <ハヤシ, ジュンゾウ> 木元, 幸一 <キモト, コウイチ> 鈴木, 和春 <スズキ, カズハル> 塚原, 典子 <ツカハラ, ノリコ> 二川, 健 <ニカワ, タケシ> 近藤, 茂忠 <コンドウ, シゲタダ> 松田, 早苗 <マツダ, サナエ> 山本, 孝史 <ヤマモト, タカシ> 薗田, 勝(1948-) <ソノダ, マサル> 阿倍, 知紀 <アベ, トモキ> |
件 名 | BSH:栄養 |
分 類 | NDC8:498.55 NDC9:498.55 |
書誌ID | BB70976262 |
巻冊次 | ISBN:9784767905297 ; PRICE:2500円+税 |
NCID | BB18314702 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:108回
※2019年9月18日以降