この情報を出力する

このページのリンク

ジョシ エイヨウ ダイガク ノ 50 カラノ イタワリ レシピ : カラダ ガ ヨロコブ ショクザイ アジツケ チョウリホウ
女子栄養大学の50からのいたわりレシピ : からだが喜ぶ食材、味つけ、調理法 / 女子栄養大学監修

データ種別 図書
出版情報 東京 : KADOKAWA , 2014.9
本文言語 日本語
大きさ 95p ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 E7 11251774 492.6/Jo
9784040669694


書誌詳細を非表示

別書名 背表紙タイトル:女子栄養大学の50からのいたわりレシピ
一般注記 文献あり 索引あり
監修:小西史子, 小川聖子
著者標目  女子栄養大学 <ジョシ エイヨウ ダイガク>
件 名 BSH:料理
分 類 NDLC:Y73
NDC9:596
書誌ID BB70944843
巻冊次 ISBN:9784040669694 ; PRICE:1250円(税別)
NCID BB17224251
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次

 類似資料