ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
クダモノ リョウリ
果物料理 / 渡辺康啓著 ; 日置武晴写真
データ種別
図書
出版情報
東京 : 平凡社 , 2014.9
本文言語
日本語
大きさ
140p ; 19cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M9
30920705
596.3/Wa
9784582632187
予約
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
渡辺, 康啓
<ワタナベ,ヤスヒロ>
日置, 武晴(1964-)
<ヒオキ, タケハル>
件 名
BSH:
料理
BSH:
果実
分 類
NDC8:
596.3
NDC9:
596.3
書誌ID
BB70946087
巻冊次
ISBN:9784582632187 ; PRICE:1800円+税
NCID
BB17025368
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
華やかおもてなしフルーツカッティングの教科書 : 基本のカットから創作アレンジまで / 根津有加里〔著〕
2
フルーツパーラー・テクニック : カッティングと盛り付けとデザートと役立つフルーツ図鑑 / タカノフルーツパーラー著
3
すてきなフルーツスタイリング : 切って、盛って、手みやげにもなる / Misako Suzuki著
4
女子栄養大学の雑穀レシピ / 柴田真希著
5
「ひじき・高野豆腐・切り干し大根」などのおかず : 栄養がぎっしり詰まった乾物料理128のレシピ / 竹村章子 [著]
6
豆腐のおかず : おいしくてヘルシーな豆腐料理がいっぱい! / 日本放送出版協会編
7
国産米粉でクッキング : おそうざいからお菓子・パンまで / 坂本広子, 坂本佳奈著
8
塩こん部長のとっておきレシピ : 社員公認 : こんぶのくらこん / くらこん・塩こん部長著
9
とうふのおかず102
10
毎日食べたい海苔レシピ : 山本海苔店からの贈り物 / 山本海苔店著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2019年9月18日以降