ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ケンコウズクリ ノ エイヨウガク
健康づくりの栄養学 / 小林修平編著 ; 蕪木智子, 松本範子, 三宅義明共著
データ種別
図書
版
第2版
出版情報
東京 : 建帛社 , 2014.9
本文言語
日本語
大きさ
vii, 132p : 挿図 ; 26cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M11
30921894
498.55/Ko
9784767905181
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:栄養学 : 健康づくりの
一般注記
日本人の食事摂取基準(2015年版)準拠
各章末に参考文献あり
著者標目
小林, 修平
<コバヤシ, シュウヘイ>
蕪木, 智子
<カブラギ, トモコ>
松本, 範子
<マツモト, ノリコ>
三宅, 義明
<ミヤケ, ヨシアキ>
件 名
BSH:
栄養
分 類
NDC8:
498.55
NDC9:
498.55
書誌ID
BB70946300
巻冊次
ISBN:9784767905181 ; PRICE:2200円+税
NCID
BB16981590
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
基礎栄養学 / 木元幸一, 鈴木和春編著 ; 塚原典子 [ほか] 共著
2
ライフステージ別栄養管理・実習 / 吉岡慶子, 三成由美, 徳井教孝編著 ; 熊原秀晃 [ほか] 共著
3
栄養学 / 津田とみ著
4
公衆栄養学概論 / 古畑公, 田中弘之編著 ; 高橋佳子 [ほか] 著
5
基礎栄養学 : 食生活と健康について考えるための基礎 / 杉山英子, 小長谷紀子, 里井恵子著
6
応用栄養学 / 田中敬子, 爲房恭子編 ; 石崎由美子 [ほか] 著
7
入門栄養学 / 北岡正三郎著
8
栄養学総論 / 西川善之, 灘本知憲編
9
栄養学 / 塩川優一[ほか]著
10
健康・栄養 : 知っておきたい基礎知識 / 国立健康・栄養研究所, 国民健康栄養振興会編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回
※2019年9月18日以降