ショクヒン セイブンヒョウ : ジツヨウ ハンディバン
食品成分表 : 実用ハンディ版 / 香川芳子監修
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2013.12 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 16, 478p ; 15×21cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 日本食品標準成分表2010対応 |
---|---|
著者標目 | 香川, 芳子(1931-) <カガワ, ヨシコ> |
件 名 | BSH:食品 -- 便覧 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:498.51 |
書誌ID | BB70941379 |
巻冊次 | ISBN:9784789503198 ; PRICE:1200円+税 |
NCID | BB1507565X |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:14回
※2019年9月18日以降