ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ケンコウ チョウリ ノ カガク : オイシサ カラ ケンコウ エ
健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 和田淑子, 大越ひろ編著
(
管理栄養士講座
)
データ種別
図書
版
3訂版
出版情報
東京 : 建帛社 , 2013.12
本文言語
日本語
大きさ
x, 220p ; 26cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 1階B16閉架
30892583
498.14/Ka
9784767904917
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
和田, 淑子
<ワダ, ヨシコ>
大越, ひろ(1947-)
<オオゴシ, ヒロ>
件 名
BSH:
食品
BSH:
料理
分 類
NDC8:
498.51
NDC9:
498.51
書誌ID
BB70923146
巻冊次
ISBN:9784767904917 ; PRICE:3000円+税
NCID
BB14389186
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 和田淑子, 大越ひろ編著
2
健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 和田淑子, 大越ひろ編著
3
食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表 / 針谷順子, 足立己幸共編著
4
だしと日本人 : 生きていくための基本食
5
食べ物と健康 / 田島眞編著 ; 三浦理代, 秋田修, 西島基弘著
6
わかりやすい食品機能学 / 森田英利, 田辺創一編著 ; 臼井将勝 [ほか] 共著
7
レクチャー食品学各論 / 有田政信編著 ; 石井裕子 [ほか]共著
8
食品学各論 / 小西洋太郎 [ほか] 編
9
食品機能学 / 寺尾純二, 山西倫太郎, 高村仁知共著
10
食べ物と健康 / 池田清和, 柴田克己編
1
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:14回
※2019年9月18日以降