ショクヒン カコウガク ガイロン
食品加工学概論 / 國崎直道, 川澄俊之編著 ; 三宅正起 [ほか] 著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂初版 |
出版情報 | 東京 : 同文書院 , 2013.11 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | ix, 222p : 挿図 ; 26cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | そのほかの著者: 川端彰, 松岡寛樹, 西塔正孝, 喜多野宣子, 石井智美, 猪上徳雄, 高松伸枝 編著者「國崎」の「崎」は「山竒」の置き換え 参考文献あり |
---|---|
著者標目 | 國崎, 直道 <クニサキ, ナオミチ> 川澄, 俊之 <カワスミ, トシユキ> 三宅, 正起 <ミヤケ, マサキ> 川端, 彰(1965-) <カワバタ, アキラ> 松岡, 寛樹 <マツオカ, ヒロキ> 西塔, 正孝 <サイトウ, マサタカ> 喜多野, 宣子 <キタノ, ノリコ> 石井, 智美 <イシイ, トモミ> 猪上, 徳雄 <イノウエ, ノリオ> 高松, 伸枝 <タカマツ, ノブエ> |
件 名 | BSH:食品加工 |
分 類 | NDC8:588 NDC9:588 |
書誌ID | BB70941376 |
巻冊次 | ISBN:9784810314304 ; PRICE:2100円+税 |
NCID | BB14101991 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:26回
※2019年9月18日以降