シン サシミ リョウリ ノ チョウリ ト エンシュツ : ニンキ オ ヨブ サシミズクリ ノ ギジュツ コウカイ
新★刺身料理の調理と演出 : 人気を呼ぶ刺身づくりの技術公開 / 大田忠道著
(旭屋出版MOOK)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 旭屋出版 , 2013.6 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 119p ; 29cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:新刺身料理の調理と演出 |
---|---|
著者標目 | 大田, 忠道(1945-) <オオタ, タダミチ> |
件 名 | BSH:刺身 |
分 類 | NDC8:596.3 NDC9:596.35 |
書誌ID | BB70922993 |
巻冊次 | ISBN:9784751110256 ; PRICE:2500円+税 |
NCID | BB13254487 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:18回
※2019年9月18日以降