ショクヒン アンゼン カンリ ニオケル ビセイブツガクテキ ケンサ : キジュン ノ セッテイ ト ケンサ ノ カンガエカタ
食品安全管理における微生物学的検査 : 基準の設定と検査の考え方 / ICMSF編
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 中央法規出版 , 2013.6 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xiv, 384p : 挿図 ; 27cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:Microorganisms in foods 7 : microbiological testing in food safety management |
---|---|
一般注記 | 文献: 章末 監訳: 春日文子, 小久保彌太郎, 島原義臣 |
著者標目 | International Commission on Microbiological Specifications for Foods 春日, 文子 <カスガ, フミコ> 小久保, 彌太郎 <コクボ, ヤタロウ> 島原, 義臣 <シマバラ, ヨシオミ> |
件 名 | BSH:食品工業 BSH:食品衛生 BSH:細菌学的検査 NDLSH:食品衛生法 |
分 類 | NDC8:588 NDC9:588 NDC9:498.54 |
書誌ID | BB70946378 |
巻冊次 | ISBN:9784805838051 ; PRICE:本体20000円+税 |
NCID | BB12899884 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2019年9月18日以降