ワガシ ノ ミリョク : ソザイ トクセイ ト オイシサ
和菓子の魅力 : 素材特性とおいしさ / 高橋節子著
(クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修 ; 005)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 建帛社 , 2012.12 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vi, 152p, 図版 [6] p : 挿図 ; 19cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 文献: 各章末 |
---|---|
著者標目 | 高橋, 節子(1933-) <タカハシ, セツコ> |
件 名 | BSH:和菓子 NDLSH:和菓子 |
分 類 | NDC8:596.6 NDC9:596.65 |
書誌ID | BB70923053 |
巻冊次 | ISBN:9784767961682 ; PRICE:1800円+税 |
NCID | BB11257994 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2019年9月18日以降