ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ヒ ト ショク
火と食 / 朝倉敏夫編
(
食の文化フォーラム
;
30
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : ドメス出版 , 2012.9
本文言語
日本語
大きさ
277p : 挿図 ; 19cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M15
30890961
383.8/As
9784810707748
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
企画: 味の素食の文化センター
「火と食」を考える文献: p261-266
文献: 章末
著者標目
朝倉, 敏夫(1950-)
<アサクラ, トシオ>
件 名
BSH:
食生活
--
歴史
全ての件名で検索
BSH:
火
NDLSH:
食生活
--
歴史
全ての件名で検索
NDLSH:
火
分 類
NDC8:
383.8
NDC9:
383.8
書誌ID
BB70922260
巻冊次
ISBN:9784810707748 ; PRICE:2500円+税
NCID
BB10439384
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
新・食文化入門 / 森枝卓士, 南直人編
2
炎と食 : 日本人の食生活と火 / 大阪ガスエネルギー・文化研究所炎と食研究会編
3
「図説」朝食の歴史 / アンドリュー・ドルビー著 ; 大山晶訳
4
パンの文化史 / 舟田詠子 [著]
5
料理と帝国 : 食文化の世界史紀元前2万年から現代まで / レイチェル・ローダン [著] ; ラッセル秀子訳
6
歴メシ! : 世界の歴史料理をおいしく食べる / 遠藤雅司著
7
食の歴史を世界地図から読む方法 : イラスト図解版 : 料理や食材の意外なルーツがわかる / 辻原康夫著
8
英雄たちの食卓 / 遠藤雅司著
9
食と人の歴史大全 : 火の発見から現在の料理まで / リンダ・チヴィテッロ著 ; 栗山節子, 片柳佐智子訳
10
食の歴史 : 100のレシピをめぐる人々の物語 / ウィリアム・シットウェル著 ; 栗山節子訳
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:91回
※2019年9月18日以降