この情報を出力する

このページのリンク

フルーツ パーラー テクニック : カッティング ト モリツケ ト デザート ト ヤクダツ フルーツ ズカン
フルーツパーラー・テクニック : カッティングと盛り付けとデザートと役立つフルーツ図鑑 / タカノフルーツパーラー著

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2012.6
本文言語 日本語
大きさ 175p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M9 31019477 596.3/Ta
9784388061419


書誌詳細を非表示

別書名 表紙タイトル:Fruit parlour technics
異なりアクセスタイトル:フルーツパーラーテクニック : カッティングと盛り付けとデザートと役立つフルーツ図鑑
著者標目 タカノフルーツパーラー <タカノ フルーツ パーラー>
件 名 BSH:料理
BSH:果実
BSH:菓子
分 類 NDC9:596.3
書誌ID BB71006880
巻冊次 ISBN:9784388061419 ; PRICE:3000円+税
NCID BB09799917
目次/あらすじ

 類似資料