この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒンガク
食品学 / 菅原龍幸, 福澤美喜男, 青柳康夫編著 ; 伊藤輝子 [ほか] 共著
(Nブックス)

データ種別 図書
新版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2012.5-2016.9
本文言語 日本語
大きさ 2冊 : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

2 須磨 3階M11 30987951 498.51/Su/2
9784767905822


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:新版食品学
一般注記 1のそのほかの共著者: 大山雄二, 春日敦子, 佐々木弘子, 間瀬民生, 渡邊智子
2の編著者: 田所忠弘, 安井明美
2の共著者: 青木隆子, 小嶋文博, 小林恭一, 小林謙一, 西塔正孝, 佐々木弘子, 中島肇, 藤野博史, 藤原しのぶ
2の監修: 菅原龍幸
1: 管理栄養士国家試験出題基準改定 (2010.12) 準拠
1: 第2刷 (2012.10) のページ数: vi, 231p
2: 日本食品標準成分表2015年版(七訂)準拠
文献あり
著者標目  菅原, 竜幸(1931-) <スガハラ, タツユキ>
 福沢, 美喜男(1933-) <フクザワ, ミキオ>
 青柳, 康夫(1948-) <アオヤギ, ヤスオ>
伊藤, 輝子 <イトウ, テルコ>
 田所, 忠弘 <タドコロ, タダヒロ>
 安井, 明美(1949-) <ヤスイ, アケミ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID BB70976254
巻冊次 1 ; ISBN:9784767904726 ; PRICE:2625円 ; XISBN:9784767904535
2 ; ISBN:9784767905822 ; PRICE:2600円 (税別)
NCID BB09582256
目次/あらすじ

 類似資料