この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒンガク ショクヒン キノウガク ショクヒン カコウガク
食品学・食品機能学・食品加工学 / 長沢治子編著
(食べ物と健康)

データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2012.3
本文言語 日本語
大きさ viii, 273p ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 E9 11194644 498.51/Sho(2)
9784263707142


書誌詳細を非表示

著者標目  長澤, 治子 <ナガサワ, ハルコ>
件 名 BSH:食品
BSH:食品加工
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID BB01094491
巻冊次 ISBN:9784263707142 ; PRICE:2940円
NCID BB09327656
目次/あらすじ

 類似資料