チョウリガク : オイシク アンゼン ニ チョウリ オ オコナウ タメ ノ カガク ノ キソ
調理学 : おいしく安全に調理を行うための科学の基礎 / 久木久美子, 新田陽子, 喜多野宣子著
(はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ ; 10)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 京都 : 化学同人 , 2011.12 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 180p : 挿図 ; 26cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
須磨 3階M11 | 30847422 | 498.5/Ha/10 |
|
9784759814507 |
|
|
|
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2019年9月18日以降