この情報を出力する

このページのリンク

チョウリガク : オイシク アンゼン ニ チョウリ オ オコナウ タメ ノ カガク ノ キソ
調理学 : おいしく安全に調理を行うための科学の基礎 / 久木久美子, 新田陽子, 喜多野宣子著
(はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ ; 10)

データ種別 図書
出版情報 京都 : 化学同人 , 2011.12
本文言語 日本語
大きさ viii, 180p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M11 30847422 498.5/Ha/10
9784759814507


書誌詳細を非表示

一般注記 参考書: p167
著者標目 久木, 久美子 <ヒサキ, クミコ>
新田, 陽子 <ニッタ, ヨウコ>
喜多野, 宣子 <キタノ, ノブコ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
書誌ID BB01091482
巻冊次 ISBN:9784759814507 ; PRICE:2100円+税
NCID BB0789575X
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次

 類似資料