ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
フミコ ノ ヤワラカナ ユビ
フミコのやわらかな指 : 料理の生まれる風景 / 狐野扶実子述 ; 上田義彦写真
データ種別
図書
出版情報
東京 : 朝日出版社 , 2007.3
本文言語
日本語
大きさ
133p ; 21cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W3
11108764
596.13/Ko
9784255003849
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
まとめ・文: 渡辺紀子
著者標目
狐野,扶実子
<コノ,フミコ>
上田, 義彦 (1957-)
<ウエダ, ヨシヒコ>
渡辺, 紀子
<ワタナベ, ミチコ>
件 名
NDLSH:
狐野, 扶実子
NDLSH:
フランス料理
分 類
NDC9:
596.23
NDLC:
EF27
書誌ID
BB01050617
巻冊次
ISBN:9784255003849 ; PRICE:1800円+税
NCID
BB07811997
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
グルメのためのトゥール・ド・フランス : フランス地方料理を知る本 / フランス料理文化センター, アーバン・コミュニケーションズ編
2
南仏料理至極のレシピ集 : 南仏プロヴァンスの大地の恵みと最新料理 / 島静代著
3
はじめまして。フランス料理 : Parisのキッチンから…フレンチメニュー基礎レシピ / 上野万梨子著
4
完全理解フランス料理技術教本 / 中村勝宏著
5
フランスの郷土料理 : ツール・ド・グルメ / 並木麻輝子著
6
エスコフィエの技現代の術 : フランス料理基本技術解説 / 日本エスコフィエ協会編 ; 村上信夫総監修
7
ビストロレシピ : 決定版 / 柴田書店編
8
母から娘へフランスのレシピ / ナディーヌ・ヴォジェル著 ; 千住麻里子訳
9
現代フランス料理科学事典 / ティエリー・マルクス, ラファエル・オーモン著 ; 八木尚子訳
10
パリっ子の台所から / 脇雅世著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2019年9月18日以降