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ササギリ バランギリ ノ ギホウ
笹切り・葉らん切りの技法 / 山崎博明監修

データ種別 図書
出版者 東京 : 誠文堂新光社
出版年 2011.9
本文言語 日本語
大きさ 175p ; 26cm

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ポーアイ 2階 W3 11188544 596.11/Ya
9784416811559


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別書名 標題紙タイトル:笹切り・葉らん切りの技法 : 剣笹、せきしょ、敷笹・敷葉らん、化粧切り、飾り物 : すし・日本料理の彩飾に!各種切り方と図案約300種+盛りつけ例を掲載した料理人の必携書
一般注記 参考文献:p175
著者標目 山崎, 博明(1942-) <ヤマザキ, ヒロアキ>
件 名 NDLSH:日本料理
BSH:ささ
BSH:はらん(葉蘭)
分 類 NDC9:596.21
NDLC:EF27
書誌ID BB01091895
巻冊次 ISBN:9784416811559 ; PRICE:3400円+税
NCID BB07346310
目次/あらすじ

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