New チョウリ ト リロン
New調理と理論 / 山崎清子 [ほか] 共著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 同文書院 |
出版年 | 2011.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xxxviii, 565p, 図版 [2] p : 挿図 ; 21cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 表紙タイトル:New edition cookery and its theory 異なりアクセスタイトル:調理と理論 : new |
---|---|
一般注記 | 第1版: 昭和42年発行 その他の共著者: 島田キミエ, 渋川祥子, 下村道子, 市川朝子, 杉山久仁子 |
著者標目 | 山崎, 清子(1906-) <ヤマザキ, キヨコ> 島田, キミエ(1905-) <シマダ, キミエ> 渋川, 祥子(1936-) <シブカワ, ショウコ> 下村, 道子 <シモムラ, ミチコ> 市川, 朝子 <イチカワ, トモコ> 杉山, 久仁子 <スギヤマ, クニコ> |
件 名 | NDLSH:料理 |
分 類 | NDC8:596 NDC6:596 NDC9:596 |
書誌ID | BB01086096 |
巻冊次 | ISBN:9784810313956 ; PRICE:2600円+税 |
NCID | BB05422043 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:23回
※2019年9月18日以降