ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
食品標準成分表 / 全国調理師養成施設協会編集
データ種別 | 図書 |
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版 | 第37版(第13次改訂・2010年版) |
出版情報 | 東京 : 全国調理師養成施設協会 , 2011.2 東京 : 調理栄養教育公社 (発売) , 2011.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 309p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
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2011 | ポーアイ 2階 E9 | 11168546 | 498.51/Ze/2011 |
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9784904138052 |
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書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:2011食品標準成分表 |
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一般注記 | 「日本食品標準成分表2010」準拠 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 付 (別冊 36p ; 25cm) : 日本食品標準成分表2010 |
著者標目 | 全国調理師養成施設協会 <ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ> |
件 名 | BSH:食品 -- 便覧 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
書誌ID | BB01084991 |
巻冊次 | 2011 ; ISBN:9784904138052 ; PRICE:800円 |
NCID | BB0526833X |
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