この情報を出力する

このページのリンク

セカイ チーズ ダイズカン
世界チーズ大図鑑 / ジュリエット・ハーバット監修

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2011.1
本文言語 日本語
大きさ 352p ; 25cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M8 30832879 648.18/Ha
9784388353354


書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:World cheese book
異なりアクセスタイトル:The finest selection world cheese book : tasting notes, over 750 cheeses, how to enjoy
一般注記 ブックジャケットの英語タイトル: The finest selection world cheese book : tasting notes, over 750 cheeses, how to enjoy
著者標目  Harbutt, Juliet
件 名 BSH:チーズ
分 類 NDC8:648.18
NDC9:648.18
書誌ID BB01086470
巻冊次 ISBN:9784388353354 ; PRICE:3500円+税
NCID BB04736556
目次/あらすじ

 類似資料