レトルト ショクヒン ニュウモン
レトルト食品入門 / 横山理雄, 矢野俊博監修
(食品知識ミニブックスシリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂版 |
出版情報 | 東京 : 日本食糧新聞社 , 2010.7 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | ix, 205p : 挿図 ; 18cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 参考文献あり |
---|---|
著者標目 | 横山, 理雄(1932-) <ヨコヤマ, ミチオ> 矢野, 俊博(1949-) <ヤノ, トシヒロ> |
件 名 | BSH:レトルト食品 |
分 類 | NDC8:588.9 NDC9:588.97 |
書誌ID | BB70957169 |
巻冊次 | ISBN:9784889271416 ; PRICE:1200円+税 |
NCID | BB03420386 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2019年9月18日以降