この情報を出力する

このページのリンク

チョウリ ガ ワカル ブツリ カガク ノ キソ チシキ : チョウリ カガク ノ リカイ オ フカメル
調理がわかる物理・化学の基礎知識 : 調理科学の理解を深める / 香西みどり著

データ種別 図書
出版者 東京 : 光生館
出版年 2010.9
本文言語 日本語
大きさ vi, 150p : 挿図 ; 21cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M9 30819993 596.01/Ka
9784332050339



ポーアイ 2階 W3 40108599 596/Ka
9784332050339


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:調理がわかる物理化学の基礎知識 : 調理科学の理解を深める
一般注記 参考文献: p145-146
索引: p147-150
著者標目  香西, みどり(1955-) <カサイ, ミドリ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
書誌ID BB01081507
巻冊次 ISBN:9784332050339 ; PRICE:1900円+税
NCID BB03398447 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料