この情報を出力する

このページのリンク

チョウリ : ジッシュウ ト キソ リロン
調理 : 実習と基礎理論 / 千田真規子, 松本睦子, 土屋京子共著

データ種別 図書
新版
出版情報 東京 : 建帛社 , 2010.4
本文言語 日本語
大きさ vi, 297p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M9 30988286 596.07/Se
9784767904221


書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献: p294
著者標目  千田, 真規子 <センダ, マキコ>
 松本, 睦子 <マツモト, ムツコ>
 土屋, 京子(1956- 家政学) <ツチヤ, キョウコ>
件 名 BSH:料理
NDLSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
書誌ID BB70976306
巻冊次 ISBN:9784767904221 ; PRICE:3500円+税
NCID BB02614401
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次

 類似資料