この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン ノ キノウ カガク
食品の機能化学 / 宮澤陽夫, 五十嵐脩共著

データ種別 図書
新訂
出版者 東京 : アイ・ケイコーポレーション
出版年 2010.4
本文言語 日本語
大きさ ix, 185p ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 E9 11162919 498.53/Mi
9784874922828


書誌詳細を非表示

別書名 背表紙タイトル:新訂食品の機能化学
一般注記 参考書: p178-179
著者標目  宮澤, 陽夫 <ミヤザワ, テルオ>
 五十嵐, 脩(1934-) <イガラシ, オサム>
件 名 BSH:食品化学
分 類 NDC8:498.53
NDC9:498.53
書誌ID BB01082203
巻冊次 ISBN:9784874922828 ; PRICE:2500円 (税別)
NCID BB02500592 WCLINK
目次/あらすじ

 類似資料