この情報を出力する

このページのリンク

チョウリガク
調理学 / 木戸詔子, 池田ひろ編
(新食品・栄養科学シリーズ ; . 食べ物と健康 ; 4)

データ種別 図書
第2版
出版情報 京都 : 化学同人 , 2010.3
本文言語 日本語
大きさ x, 186p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 地下閉架 11168553 498.5/160/4B
9784759805895


書誌詳細を非表示

一般注記 新ガイドライン準拠
日本人の食事摂取基準(2010年版)準拠
参考文献: p179-180
著者標目  木戸, 詔子 <キド, ショウコ>
 池田, ひろ <イケダ, ヒロ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
書誌ID BB01084992
巻冊次 ISBN:9784759805895 ; PRICE:2500円+税
NCID BB02139228
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次

 類似資料