ショクヒン アンゼン ハンドブック
食品安全ハンドブック / 食品安全ハンドブック編集委員会編 ; 林裕造, 大野泰雄編集委員長 ; 伊藤蓮太郎 [ほか] 編集幹事 ; 石井健二 [ほか] 編集委員
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 丸善 , 2010.1 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xxxv, 852p ; 27cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | その他の編集幹事: 米谷民雄, 山本茂貴, 井上達 その他の編集委員: 加地祥文, 春日文子, 川村和彦, 河村葉子, 佐藤恭子, 高鳥浩介, 田部井豊, 中川則和, 成瀬宇平, 浜野弘昭, 森田邦雄 文献あり |
---|---|
著者標目 | 食品安全ハンドブック編集委員会 <ショクヒン アンゼン ハンドブック ヘンシュウ イインカイ> 林, 裕造 <ハヤシ, ユウゾウ> 大野, 泰雄 <オオノ, ヤスオ> 伊藤, 蓮太郎 <イトウ, レンタロウ> 石井, 健二 <イシイ, ケンジ> |
件 名 | NDLSH:食品安全 -- 便覧
全ての件名で検索
BSH:食品衛生 -- 便覧 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC9:498.54 |
書誌ID | BB01079815 |
巻冊次 | ISBN:9784621081822 ; PRICE:35000円+税 |
NCID | BB00777733 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:15回
※2019年9月18日以降