デントウ ショク ノ ミライ
伝統食の未来 / 岩田三代編
(食の文化フォーラム ; 27)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : ドメス出版 , 2009.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 262p : 挿図 ; 22cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:伝統食の未来 |
---|---|
一般注記 | 執筆者: 赤羽義章, 飯野久和, 石毛直道, 江頭宏昌, 江原絢子, 神崎宣武, 堀越昌子, 守屋亜記子, 山辺規子 文献: 章末 |
著者標目 | 岩田, 三代 <イワタ, ミヨ> 赤羽, 義章 <アカハネ, ヨシアキ> 飯野, 久和(1913-) <イイノ, ヒサカズ> 石毛, 直道(1937-) <イシゲ, ナオミチ> 江頭, 宏昌 <エガシラ, ヒロアキ> 江原, 絢子(1943-) <エハラ, アヤコ> 神崎, 宣武(1944-) <カンザキ, ノリタケ> 堀越, 昌子 <ホリコシ, マサコ> 守屋, 亜記子(1968-) <モリヤ, アキコ> 山辺, 規子(1956-) <ヤマベ, ノリコ> |
件 名 | BSH:食物 NDLSH:食生活 |
分 類 | NDC8:383.8 NDC9:383.81 |
書誌ID | BB70922240 |
巻冊次 | ISBN:9784810707267 ; PRICE:2800円+税 |
NCID | BA91441239 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:56回
※2019年9月18日以降