この情報を出力する

このページのリンク

チョウリ ノ タメノ チョウリ ジッケン
調理のための調理実験 / 山崎清子編

データ種別 図書
新版
出版情報 東京 : 同文書院 , 1984.3
本文言語 日本語
大きさ 5, 210p, 図版2枚 ; 22cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 地下閉架 10491348 596/171




書誌詳細を非表示

別書名 表紙タイトル:Experiments in cooking
一般注記 執筆:山崎清子ほか
著者標目  山崎, 清子(1906-) <ヤマザキ, キヨコ>
件 名 NDLSH:料理
分 類 NDC6:596.4
NDC8:596
NDLC:EF27
書誌ID BB70919918
巻冊次 PRICE:1600円
NCID BA90215890

 類似資料