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チョウリ ノ タメノ チョウリ ジッケン
調理のための調理実験 / 山崎清子編
データ種別
図書
版
新版
出版情報
東京 : 同文書院 , 1984.3
本文言語
日本語
大きさ
5, 210p, 図版2枚 ; 22cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 地下閉架
10491348
596/171
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
別書名
表紙タイトル:Experiments in cooking
一般注記
執筆:山崎清子ほか
著者標目
山崎, 清子(1906-)
<ヤマザキ, キヨコ>
件 名
NDLSH:
料理
分 類
NDC6:
596.4
NDC8:
596
NDLC:
EF27
書誌ID
BB70919918
巻冊次
PRICE:1600円
NCID
BA90215890
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