Starch : chemistry and technology / edited by James N. BeMiller and Roy L. Whistler
(Food science and technology : international series)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 3rd ed |
出版情報 | Burlington, Massachusetts : Academic Press , 2009 |
本文言語 | 英語 |
大きさ | xx, 879 p. ; 25 cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | Previous ed.: 1984 |
---|---|
著者標目 | BeMiller, James N. Whistler, Roy Lester |
件 名 | LCSH:Starch |
分 類 | NDC9:578.2 DC22:664.2 |
書誌ID | BB70976718 |
巻冊次 | : hbk ; ISBN:9780127462752 |
NCID | BA89752349 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2019年9月18日以降