ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
コメ ト ウオ
米と魚 / 佐藤洋一郎編
(
食の文化フォーラム
;
26
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : ドメス出版 , 2008.9
本文言語
日本語
大きさ
255p : 挿図 ; 22cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W12
30805279
383.8/Sa
9784810707090
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:米と魚
一般注記
企画: 味の素食の文化センター
文献: 章末およびコラム末
著者標目
佐藤, 洋一郎(1952-)
<サトウ, ヨウイチロウ>
件 名
BSH:
米
BSH:
魚類
NDLSH:
食生活
--
歴史
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
383.8
NDC9:
383.8
書誌ID
BB01077089
巻冊次
ISBN:9784810707090 ; PRICE:2800円+税
NCID
BA87216498
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
世界地図から食の歴史を読む方法 : 料理や食材の伝播に秘められた意外な事実とは? / 辻原康夫著
2
図解食の歴史 / 高平鳴海著
3
愛の林檎と燻製の猿と禁じられた食べものたち / スチュワート・アレン著 ; 渡辺葉訳
4
新・食文化入門 / 森枝卓士, 南直人編
5
非常の食 / [石川尚子編]
6
「図説」朝食の歴史 / アンドリュー・ドルビー著 ; 大山晶訳
7
火と食 / 朝倉敏夫編
8
世界 食事の歴史 : 先史から現代まで / ポール・フリードマン編
9
パンの文化史 / 舟田詠子 [著]
10
料理と帝国 : 食文化の世界史紀元前2万年から現代まで / レイチェル・ローダン [著] ; ラッセル秀子訳
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:26回
※2019年9月18日以降