ショクヒンガク : ショクヒン セイブン ト キノウセイ
食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編
(スタンダード栄養・食物シリーズ ; 5)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版情報 | 東京 : 東京化学同人 , 2008.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | x, 296p : 挿図 ; 26cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ポーアイ 地下閉架 | 11141846 | 498.5/167/5B |
|
9784807916023 |
|
|
|
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:14回
※2019年9月18日以降