ショクヒン ノ ブンルイ ト リヨウホウ
食品の分類と利用法 / 加藤保子, 中山勉編集
(食品学 ; 2)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 南江堂 , 2007.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | x, 226p : 挿図 ; 26cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 奥付タイトル:Chemistry of food components |
---|---|
一般注記 | 参考図書: p [215]-217 |
著者標目 | 加藤, 保子(1943-) <カトウ, ヤスコ> 中山, 勉 <ナカヤマ, ツトム> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
書誌ID | BB01061717 |
巻冊次 | ISBN:9784524242436 ; PRICE:2400円 ; XISBN: |
NCID | BA83723417 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2019年9月18日以降