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ショクヒン ノ ブンルイ ト リヨウホウ
食品の分類と利用法 / 加藤保子, 中山勉編集
(食品学 ; 2)

データ種別 図書
出版情報 東京 : 南江堂 , 2007.10
本文言語 日本語
大きさ x, 226p : 挿図 ; 26cm

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ポーアイ 2階 E9 21953668 498.51/Ka




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別書名 奥付タイトル:Chemistry of food components
一般注記 参考図書: p [215]-217
著者標目  加藤, 保子(1943-) <カトウ, ヤスコ>
中山, 勉 <ナカヤマ, ツトム>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID BB01061717
巻冊次 ISBN:9784524242436 ; PRICE:2400円 ; XISBN:
NCID BA83723417
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