ショクヒン ノ カガク ブッセイ ト キノウセイ
食品の化学・物性と機能性 / 加藤保子, 中山勉編集
(食品学 ; 1)
データ種別 | 図書 |
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出版情報 | 東京 : 南江堂 , 2007.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 187p : 挿図 ; 26cm |
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別書名 | 奥付タイトル:General food science 異なりアクセスタイトル:食品の化学物性と機能性 |
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一般注記 | 参考図書: p179-180 |
著者標目 | 加藤, 保子(1943-) <カトウ, ヤスコ> 中山, 勉 <ナカヤマ, ツトム> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
書誌ID | BB01054894 |
巻冊次 | ISBN:9784524242429 ; PRICE:本体2200円+税 ; XISBN: |
NCID | BA83691922 |
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