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キソ チョウリ ジッシュウ : ショクヒン エイヨウ タイリョウ チョウリ エノ アプローチ
基礎調理実習 : 食品・栄養・大量調理へのアプローチ / 小川宣子編

データ種別 図書
出版情報 京都 : 化学同人 , 2007.3
本文言語 日本語
大きさ ix, 190p : 挿図 ; 26cm

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須磨 3階M9 30862463 596.07/Og
9784759810783



ポーアイ 2階 W3 70076752 596/Og
9784759810783


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:食品栄養大量調理へのアプローチ
一般注記 参考書: p181
著者標目  小川, 宣子 <オガワ, ノリコ>
件 名 NDLSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
書誌ID BB70901283
巻冊次 ISBN:9784759810783 ; PRICE:2500円+税
NCID BA81516397
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