ショクヒン アンゼン ノ セイド ト カガク
食品安全の制度と科学 / 清水俊雄著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 同文書院 , 2006.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vi, 199p : 挿図 ; 26cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 表紙タイトル:Regulatory science その他のタイトル:Regulatory science on food safety |
---|---|
一般注記 | その他のタイトルは扉による 参考資料: 各章末 |
著者標目 | 清水, 俊雄(1946-) <シミズ, トシオ> |
件 名 | BSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 |
書誌ID | BB01061917 |
巻冊次 | ISBN:4810313433 ; PRICE:3675円 ; XISBN: |
NCID | BA79024753 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2019年9月18日以降