この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン アンゼン ノ セイド ト カガク
食品安全の制度と科学 / 清水俊雄著

データ種別 図書
出版情報 東京 : 同文書院 , 2006.9
本文言語 日本語
大きさ vi, 199p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 E9 21953767 498.54/Sh




書誌詳細を非表示

別書名 表紙タイトル:Regulatory science
その他のタイトル:Regulatory science on food safety
一般注記 その他のタイトルは扉による
参考資料: 各章末
著者標目  清水, 俊雄(1946-) <シミズ, トシオ>
件 名 BSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
書誌ID BB01061917
巻冊次 ISBN:4810313433 ; PRICE:3675円 ; XISBN:
NCID BA79024753
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次

 類似資料