この情報を出力する

このページのリンク

メニュー コーディネート ノ タメ ノ ショクザイベツ リョウリシュウ
メニューコーディネートのための食材別料理集 / 宮澤節子, 太田美穂, 浅野恭代編著

データ種別 図書
第3版
出版者 東京 : 同文書院
出版年 2006.4
本文言語 日本語
大きさ xiii, 164p ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M9 30862128 596.3/Mi
9784810312638


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:食材別料理集 : メニューコーディネートのための
標題紙タイトル:Recipes to coordinate menu according to ingredients
一般注記 参考文献: p160
メニュー名索引: p161-164
著者標目  宮沢, 節子 <ミヤザワ, セツコ>
太田, 美穂 <オオタ, ミホ>
浅野, 恭代 <アサノ, ヤスヨ>
分 類 NDC9:596.3
書誌ID BB70903742
巻冊次 ISBN:9784810312638 ; PRICE:2900円+税 ; XISBN:4810312631
NCID BA78452321
目次/あらすじ

 類似資料