メニュー コーディネート ノ タメ ノ ショクザイベツ リョウリシュウ
メニューコーディネートのための食材別料理集 / 宮澤節子, 太田美穂, 浅野恭代編著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第3版 |
出版者 | 東京 : 同文書院 |
出版年 | 2006.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xiii, 164p ; 26cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食材別料理集 : メニューコーディネートのための 標題紙タイトル:Recipes to coordinate menu according to ingredients |
---|---|
一般注記 | 参考文献: p160 メニュー名索引: p161-164 |
著者標目 | 宮沢, 節子 <ミヤザワ, セツコ> 太田, 美穂 <オオタ, ミホ> 浅野, 恭代 <アサノ, ヤスヨ> |
分 類 | NDC9:596.3 |
書誌ID | BB70903742 |
巻冊次 | ISBN:9784810312638 ; PRICE:2900円+税 ; XISBN:4810312631 |
NCID | BA78452321 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2019年9月18日以降