チョウリガク
調理学 / 渋川祥子, 畑井朝子編著
(ネオエスカ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版情報 | 東京 : 同文書院 , 2006.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 203p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ポーアイ 2階 E9 | 11105763 | 498.5/168/8 |
|
4810312755 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 副標題紙タイトル:Science of cooking |
---|---|
一般注記 | 執筆: 東川尅美[ほか] 参考文献: 各章末 |
著者標目 | 渋川, 祥子(1936-) <シブカワ, ショウコ> 畑井, 朝子(1936-) <ハタイ, アサコ> 東川, 尅美 <ヒガシカワ, カツミ> |
件 名 | NDLSH:料理 |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 |
書誌ID | BB01042571 |
巻冊次 | ISBN:4810312755 ; PRICE:2520円 |
NCID | BA76637450 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:31回
※2019年9月18日以降